Природа Краснодарского края в фотографиях
Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия»

Приглашаем принять участие в IX Общероссийском фестивале природы «Первозданная Россия»

Продолжается приём работ для основной экспозиции фотографий IX Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия». Фестиваль пройдёт в Москве, в январе — феврале 2022 года. Оргкомитет фестиваля приглашает участию в формировании основной экспозиции мероприятия фотографов, любящих природу России и показывающих её красоты через свои фотографии.

«Первозданная Россия» – один из крупнейших в мире фестивалей природной фотографии, который, сохраняя свой фирменный формат, каждый год стремится к развитию и становится все более содержательным и интересным. За 8 лет работы фестиваля его команда, при поддержке партнеров и сообщества фотографов дикой природы, создали уникальную общероссийскую и международную площадку, объединяющую любителей природы, природоохранных фотографов и фотохудожников, специалистов в области охраны природы, путешественников, просветителей, учёных, представителей власти и общественных организаций. Это самое масштабное и ожидаемое событие года, посвященное природе России.

Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия»
Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия»

Центром фестиваля каждый год традиционно становится крупнейшая экспозиция широкоформатных высококачественных фоторабот, посвященных первозданным пейзажам, диким животным, растениям, природным объектам и событиям, запечатленным во всех уголках нашей большой страны. В подготовке экспозиции ежегодно участвуют сотни российских и зарубежных фотографов дикой природы. Оргкомитет фестиваля приглашает к участию в мероприятии как опытных фотографов, так и тех, кто только начинает свой путь в природной фотографии — они будут рады представить гостям фестиваля новые имена.

Темы основной экспозиции разнообразны:

  • Аллея славы фотографов дикой природы;
  • Авторские проекты;
  • Самое-самое (Книга рекордов дикой природы);
  • История одним кадром;
  • Дикая природы парков Москвы;
  • Цвета дикой природы;
  • Красная книга России;
  • Мир природной фотографии;
  • Парейдолия;
  • Бекстейдж.

Предложить свои работы для включения в основную экспозицию IX Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия» может любой фотограф, снимающий природу России. Главное условие — снимки должны быть сделаны на территории Российской Федерации и отличаться высоким техническим и художественным уровнем.

Срок подачи фотографий — до 20 октября 2021 года

Общие требования к фотографиям и условия их подачи можно найти по ссылке:

https://fotocult.ru/press-center/news/38056/

А по всем вопросам, касающимся участия в фестивале «Первозданная Россия», можно обратиться по адресу: fotocultfest@yandex.ru



Интересное на сайте
Подробнее

В Краснодарском крае создали 4 новых особо охраняемых природных территории

Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. – Природные комплексы расположены в Новороссийске, Сочи и в Тбилисском…